Galeri Magang

Dalam kegiatan magang, mahasiswa STIKOM Uyelindo Kupang memiliki kesempatan untuk mengaplikasikan semua ilmu yang telah dipelajari di bangku kuliah dan mempelajari detail tentang seluk-beluk standar kerja yang profesional.

Pengalaman ini kemudian menjadi bekal dalam menjalani jenjang karir yang sesungguhnya. Selain itu, mahasiswa juga dapat menambah wawasan mengenai dunia industri dan meningkatkan keterampilan serta keahlian praktek kerja.


Tanggal Kegiatan: 28 August 2025

Kelompok: 13 - Badan Pendapatan dan Aset Daerah Provinsi NTT

Uraian: Pagi hari ini kami mengikuti apel pagi bersama para pegawai di ruang sekretariat sesudah apel kami kembali ke bidang kami masing masing , untuk bidang sekretariat di suruh merekap alamat PNS dan PPPK di Excel lanjut lagi membuat pemanfaatan BMD lalu di bidang pendapat 1 dan 2 di suruh input data pajak bidang aset 1 dan dua di suruh scanner surat untuk di masukan dalam website lanjut buat laporan magang dan menyusun dokumen BPKB di ruang server

Durasi: 8 jam

Target: Tercapai

Catatan: Tidak ad hambatan
Bagikan ke WhatsApp